СП 98.13330.2012 Трамвайные и троллейбусные линии. Актуализированная редакция СНиП 2.05.09-90


СП 98.13330.2012 Трамвайные и троллейбусные линии. Актуализированная редакция СНиП 2.05.09-90

Получить больше информации по документу : СП 98.13330.2012 Трамвайные и троллейбусные линии. Актуализированная редакция СНиП 2.05.09-90

Дайджест документа (выдержка из текста)
Дайджест документа (выдержка из текста)

Дайджест

Тип документа:

СП

Номер:

98.13330.2012

Название:
Трамвайные и троллейбусные линии. Актуализированная редакция СНиП 2.05.09-90

Примечание:

Зарегистрирован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Пересмотр СП 98.13330.2011 "СНиП 2.05.09-90 Трамвайные и троллейбусные линии" СП 98.13330.2012 применяется на добровольной основе на основании приказа Росстандарта от 01.06.2010 г. № 2079, кроме разделов 1-5 по СНиП 2.05.09-90. Приказ Росстандарта от 01.06.2010 г. № 2079 признан утратившим силу с 01.07.2015 г. приказом Росстандарта от 30.03.2015 г. № 365. СП 98.13330.2012 применяется на обязательной основе на основании постановления Правительства РФ от 26.12.2014 г. № 1521 в части разделов 1, 5 (пункты 5.1 - 5.24, 5.70, 5.71, 5.72 - 5.84), 7 (пункты 7.9, 7.48, 7.58 - 7.67, 7.70, 7.71, 7.95, 7.96 - 7.101), 9 (пункт 9.17).

Статус документа:

Не действует

Текст документа входит в версии :

ИС "СтройКонсультант" Версия Регламент
ИС "СтройКонсультант" Версия Проф

Начало действия:

01.01.2013

Утверждён:

29.12.2011 Министерство регионального развития РФ Приказ 635/4

Разработчики:

ООО "Проекткоммундортранс"
ГУП "МОСГОРТРАНС"
ЗАО "НИИ ГЭТ"
ЗАО НПП "Энергия"
ОАО "НИЦ "Строительство"

Опубликован:

2012 ФАУ "ФЦС"

Заменен:

СП 98.13330.2018 Трамвайные и троллейбусные линии. Актуализированная редакция СНиП 2.05.09-90 ()

Взамен:

СНиП 2.05.09-90 Трамвайные и троллейбусные линии

Изменения:

Область действия:

Настоящий свод правил распространяется на проектирование вновь строящихся и реконструируемых транспортных сооружений, располагаемых в населенных пунктах: - трамвайных линий (с шириной рельсовой колеи на прямых участках 1524 мм) обычных, скоростных, грузовых и служебных, а также располагаемых на территории депо и ремонтных мастерских (заводов); - троллейбусных линий; - зданий и сооружений для хранения, ремонта и обслуживания подвижного состава электрифицированного транспорта.

Содержание:

1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Трамвайные пути и их обустройство
6 Троллейбусные линии
7 Контактные сети трамвая и троллейбуса
8 Электроснабжение и преобразовательные электротяговые подстанции
9 Депо, ремонтные мастерские и стоянки
Приложение А (обязательное) Нормативные ссылки
Приложение Б (обязательное) Термины и определения
Приложение В (справочное) Расчетные размеры подвижного состава трамвая (м)
Приложение Г (справочное) Размеры свеса середины вагона и выноса угла на кривой для четырехосного подвижного состава трамвая, м
Приложение Д (обязательное) Нормативы допустимых сближений контактных сетей ГЭТ с линиями электропередачи и контактными сетями железных дорог
Библиография

Ссылки на другие документы:

СП 31.13330.2012* Водоснабжение. Наружные сети и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.04.02-84*
СП 43.13330.2012 Сооружения промышленных предприятий. Актуализированная редакция СНиП 2.09.03-85
СП 56.13330.2011 Производственные здания. Актуализированная редакция СНиП 31-03-2001

На данный документ ссылаются:

СП 259.1325800.2016 Мосты в условиях плотной городской застройки. Правила проектирования
СП 323.1325800.2017 Территории селитебные. Правила проектирования наружного освещения
СП 52.13330.2016 Естественное и искусственное освещение. Актуализированная редакция СНиП 23-05-95*
СП 84.13330.2016 Трамвайные пути. Актуализированная редакция СНиП III-39-76

:: стройконсультант :: стройконсультант обновление :: Контакты ::

 

???????@Mail.ru