СП 420.1325800.2018 Инженерные изыскания для строительства в районах развития оползневых процессов. Общие требования

Получить больше информации по документу : СП 420.1325800.2018 Инженерные изыскания для строительства в районах развития оползневых процессов. Общие требования

Дайджест документа (выдержка из текста)
Дайджест документа (выдержка из текста)

Дайджест

Тип документа:

СП

Номер:

420.1325800.2018

Название:
Инженерные изыскания для строительства в районах развития оползневых процессов. Общие требования

Примечание:

Введен впервые

Статус документа:

Действует

Текст документа входит в версии :

ИС "СтройКонсультант" Версия Регламент
ИС "СтройКонсультант" Версия Проф

Начало действия:

22.06.2019

Утверждён:

21.12.2018 Минстрой России Приказ 844/пр

Разработчики:

ООО "ИГИИС"

Опубликован:

2019 Стандартинформ

Изменения:

Область действия:

Настоящий свод правил устанавливает общие требования при выполнении инженерных изысканий в районах возможного развития и активизации (далее — районов развития) оползневых процессов для подготовки документов территориального планирования, документации по планировке территории и в ыбору площадок (трасс) строительства, при подготовке проектной документации объектов капитального строительства, строительстве, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений. Настоящий свод правил не распространяется на выполнение инженерных изысканий в районах возможного развития подводных оползневых процессов.

Содержание:

1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Инженерные изыскания в районах развития оползневых процессов для подготовки документов территориального планирования и документации по планировке территории и выбора площадок (трасс) строительства
6 Инженерные изыскания в районах развития оползневых процессов для архитектурно-строительного проектирования при подготовке проектной документации объектов капитального строительства
6.1 Инженерные изыскания в районах развития оползневых процессов для подготовки проектной документации объектов капитального строительства - первый этап
6.2 Инженерные изыскания в районах развития оползневых процессов для подготовки проектной документации объектов капитального строительства - второй этап
7 Инженерные изыскания в районах развития оползневых процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений
Приложение А Конструкция глубинных марок
Приложение Б Конструкция поверхностных марок
Приложение В Конструкция контрольных марок
Приложение Г Классификация оползневых процессов
Приложение Д Стадии оползневого процесса и соответствующие задачи, методы инженерно-геологических исследований
Приложение Е Cхемы описания оползня и оползневых трещин
Приложение Ж Входные лабораторные параметры для моделей грунта (при моделировании деформаций на оползневых и оползнеопасных склонах)
Библиография

Ссылки на другие документы:

ГОСТ 12071-2014 Грунты. Отбор, упаковка, транспортирование и хранение образцов
ГОСТ 12248-2010 Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемости
ГОСТ 19912-2012* Грунты. Методы полевых испытаний статическим и динамическим зондированием
ГОСТ 20276-2012 Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости
ГОСТ 20522-2012 Грунты. Методы статистической обработки результатов испытаний
ГОСТ 21830-76 Приборы геодезические. Термины и определения
ГОСТ 22268-76* Геодезия. Термины и определения
ГОСТ 23278-2014 Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости
ГОСТ 24846-2012 Грунты. Методы измерения деформаций оснований зданий и сооружений
ГОСТ 25100-2011 Грунты. Классификация
ГОСТ 30416-2012 Грунты. Лабораторные испытания. Общие положения
ГОСТ 30672-2012 Грунты. Полевые испытания. Общие положения
ГОСТ 31861-2012 Вода. Общие требования к отбору проб
ГОСТ 5686-2012 Грунты. Методы полевых испытаний сваями
ГОСТ Р 21.1101-2013 Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации
ГОСТ Р 56353-2015 Грунты. Методы лабораторного определения динамических свойств дисперсных грунтов
СП 115.13330.2016 Геофизика опасных природных воздействий Актуализированная редакция СНиП 22-01-95
СП 14.13330.2018 Строительство в сейсмических районах. Актуализированная редакция СНиП II-7-81*
СП 317.1325800.2017 Инженерно-геодезические изыскания для строительства. Общие правила производства работ
СП 47.13330.2016 Инженерные изыскания для строительства. Основные положения. Актуализированная редакция СНиП 11-02-96

:: стройконсультант :: стройконсультант обновление :: Контакты ::

 

???????@Mail.ru